И снова к нам пришла суббота

Михаил Замский
И снова к нам пришла суббота и можно с ней поговорить.
И кажется-не так уж плохо,или неплохо может быть.

"Как жизнь?"-Она тихонько спросит.Отвечу я:"Как иногда.
Уносят,все меня уносят куда-то в сумерки года.

И я давно уж не пытаюсь.Им помешать я не смогу.
И только тает,тает,тает все,что на этом берегу".