Одряхлел забор у дома

Юрий Сенотов
Долгим праведным трудом
Зелень в кучку соберем
Но прийдет в твой дом она
И останется ..фигня..

Я березку белую посадил у дома
Вдруг, смотрю торчит в кустах
Чья-то в репнях попа
Жует нежную листву
Бекает,икает
Возле дома моего
Землю удобряет

Я животных всех люблю
Иногда и их кормлю
Но,пришедшая коза
Разрази ее гроза
На законы все плюет
Знай  листву мою жует

На меня то ноль вниманья
Отвернулась в знак признанья
Человеку обьясниш
А коза покажет    шиш.


картинка из интернета.При предьявлении претензий удалю.