Летняя колыбельная

Траектория
Скользнуло солнце рыбкой в море,
Плеснув румян на облака,
 Уходит день,истомой сморен
И грустно шепчет мне: Пока...

Ему улыбкой я отвечу:
Чудак,мы встретимся опять!
Сейчас со мною тёплый вечер,
Мы будем звёзды с ним считать

Вновь Млечный Путь украсит небо
Своей мерцающей тропой.
По ней ступает тихо лето,
Неся луну над головой

Колдунья Ночь плащом чудесным
Укроет берег до утра.
И будет петь нам тихо песни
Морская тёплая волна