На все сто

Че Че
Не стихи мастерю, а лестницы
Вроде лестницы не плохи
Посвящаю тебя в священницы
Отпусти мне, любовь, грехи

Отжени от любви замученной
От земной неземной тоски
Отпусти мне меня невезучего
Забери меня в сирый скит

Опусти меня в воду серую
Опусти в соляной раствор
О, пусти, всё равно не верую
И не верую на все сто