Снег для влюбленных

Владимир Бондаренко 92
Мы бродили в парке, как в лесу,
Ветерком и городом помятые...
И снежинка на твоем носу,
На губах моих такая мятная.

Я смеюсь, какой волшебный нос
С белым пятнышком как будто родинкой,
Кажется как будто бы мороз,
Пахнет спелой вишней и смородиной.

Я не тот и ты уже не та,
Мы с тобою словно дети снежные,
И уже людская суета,
Не затронет наши души нежные.

Мы с тобой без страха в снежный пыл,
Канули, как в озеро безумия,
Я шепну тебе: "Меня прости!"
С трепетом услышу: "Поцелуй меня".

И снежинка на твоем носу...
Небеса слепые... утомленные...
Мы бродили в парке, как в лесу,
Милые, счастливые, влюбленные.