Лето не ждет

Любовь Рыжкова 2
Вот и лето уж в полном разгаре,
Клумбы пышно вокруг зацвели.
Ну, а дети в волшебном угаре
После долгой и злющей зимы.

Кто-то в лагерь на месяц уехал
От глухой, городской суеты,
Кто-то к бабушке в гости приехал
На душистые в печке блины.

Ну, а кто-то на море резвится.
Принимает кавказский загар,
А кому-то он даже не снится.
Лето нынче чиновник украл.

Ехать не на что, цены вскочили,
Хоть работал с утра до зари.
На работе опять "отмочили",
Деньги во время дать не смогли.

Ну, а лето не ждет, веселится,
Ребятишек зовет на парад.
Целый год оно будет им сниться,
Лету каждый ребеночек рад.