Я плачу, когда идет дождь...

Владимир Бондаренко 92
Я плачу, когда идет дождь,
С весеннего мрачного неба...
В промозглом тумане уйдешь,
Забрав с собой прошлую ложь,
Куда-то где я еще не был...

Я буду метаться и ждать,
Проснувшись в холодной постели,
В смятении стану искать,
Схвачу со стихами тетрадь,
И брошу в замерзшие ели.