Возвращение

Филипп Шидловски
А тот кто был тебя достоин,
тот ждал тебя до октября,
потом пришли снежинки-бусы
   из ледяного ноября,

   то были зимние укусы,
 то был привет календаря.
С тобой,грустя,прощались музы
    тебя в забытье уводя,

  ведь ты уже была не нужной,
   как в лужах блики фонаря.