Сам

Че Че
Верить просто в большого Бога
В человека гораздо сложней
Всюду Бога до черта много
Отыскать бы средь Них людей

Да и что тут - верю не верю
Всё ромашек пустой базар
Я и сам себе Бог теперя
Я и сам себе всё сказал