Расстояние убивает

Наталья Христолюбова-Щепко
Расстояние убивает:
Я в одной, ты в другой стороне.
Неужели такое бывает? 
Ты как-будто приснился мне...

Две тропинки - одна дорога
И один упреждающий знак
От порога и до порога...
И не спорь, что это не так.

Не придумывай объяснений,
Не ищи необычного в том.
Выход есть, но без всяких сомнений,
Самый сложный в самом простом...