Мечтать, влюбляться...

Абионян -Айвазян Алина
Как провожал меня до дому,
Как нежно за руку держал,
Как говорил, что ты влюбленный,
Ничто вокруг не замечал.
Как быстро кончилось то время,
Погас тот яркий огонек,
И не вернуться туда снова,
Забыть и не мечтать о нем!
Зачем нам вспоминать о прошлом?
О пережитках старых дней
Давайте просто будем СНОВА
Мечтать, влюбляться...
И вообще, забыть о прошлых неудачах
И открываться новизне!!!