17 лет

Владимир Бондаренко 92
Мороз хрустит снежинками несчастно...
В камнях души все память спит змеей,
Возле любви топтались безучастно
И часто наступали на нее.

Ты знаешь, скоро дождь пройдет по лужам,
Потом жара, снега и вьюг стена...
И ты поймешь, что я тебе не нужен,
Перегорело... странно? Вот те на!

Всю грусть не сможешь передать словами,
Ту страсть стремления наши и покой...
Любовь с тобой искали за горами,
Ну, а она стояла за спиной.

Но этот март снегами заметает,
Все, что желал сберечь... а вобщем бред...
С улыбкой через годы замечаем,
Что было нам с тобой 17 лет.