СветОчей

Максим Батманов
Мадмуазель!
Спешу вам сообщить!
Вселенная пред вашей красотой Робеет!
И Ваше милое Очарование Одно,
О Красоте Земли расскажет,
и Поверят!
Пусть Нежность Вам Подарит Милый Друг,
Что Защитит Стеной вас от ненастий...
Любви, и Добрых в жизни Рук...
Пусть ваша Жизнь идёт под знаком Счастье!!! (СВ(к))