Ксюничке

Максим Батманов
От всей Души,
Поэта от сохи...
Мои ты поздравления
Прими!
Пусть утра будут добрыми!
А вечера нежны!
И радость и блаженство
Не позабудешь ты!
И по любви закружишь,
Очередной роман!
И счастлива ты будешь...
Пляж, море, и загар! (СВ(к))