Цветик-семицветик

Евгения Борисова 5
*  *  *

Подарили в детстве
           мне цветик-семицветик.
Лепестки спустила
           глупышка я "на ветер".
Лишь один остался
           заветный лепесток.
Пусть счастливым будет
           Алёшенька, сынок!!!