Ты зачем рассказал всё маме

Лилия Сибирская
Ты зачем рассказал всё маме,
Разве ты одинокий,друг?
Разве я не сбегала ночами
Для тебя от друзей и подруг?
Ты зачем написал на бумаге,
Что устал и давно всё решил,
Для чего отказался от пары
Моих рук и зачем поспешил?
От чего ты бежал всё быстрее
И куда занесло тебя вновь?
Разве мною ты был не лелеян?
Разве мне было жалко тех слов?
Ты же знаешь,я утром и ночью
И в любой день недели твоя
И подруга,и мама.А горе...
Ты бы пережил.А теперь я
Вот стою в многолюдной квартире
И держу пузырёк корвалола.
Разве здесь тебя не любили,
Разве здесь ты хоть раз был голодным?
Эти сцены уже мне знакомы,
Я-то знаю,ты точно вернёшься,
Только маме теперь на уколы,
Ну а мне взять письмо и на почту.
Ты зачем рассказал всё маме,
Разве ты одинокий,друг?
А записку твою мы порвали,
Сам всё скажешь,когда будешь тут.