***

Галина Софронова
Вот ведь жизнь какая,
Что же делать с ней?
Я пока не знаю,
Может кто умней?

Выручит,научит,
В чем-то подсобит.
Но всего вернее
В спину нож вонзит...

Я с открытым сердцем
Испрошу совет.
Ведь других желаний
Не было и нет.