Сказочная ночь! Стихи - От имени женщины

Виктор Варкентин
Подари мне, милый, сказочную ночь!
Чувства все постылые, прогоню я прочь...
Только лишь с тобою счастье обрету
Ты почувствуй нежность, как тебя люблю!

Только ты, хороший, можешь мне помочь.
Чтобы всё как раньше, окрыляла ночь!
Пусть мурашки будут и душевный спазм,
Чтоб по телу сладостно пробежал... Оргазм.

Как приятны чувства! Жалят, словно ток.
Льются беспрепятственно, все в один поток...
Буду помнить этот сказочный момент
Как дарил ты с нежностью каждый комплимент.

Полумрак волнительный - подарил восторг.
Ох, как упоителен был меж нами торг...
Помнить буду чувства каждый сладкий миг!
Как однажды ненароком, вырвался мой крик.

Эти все моменты в сердце навсегда
Помню, помню, милый! Как твоей была!
Не забыть мне счастья, всё, что ты дарил
И момент далёкий - как меня любил!
           06.12.2013