Мир задохнулся от...

Миханна
Мир задохнулся от икоты,
И закололо по бокам.
Он избавляется в субботу
От власти, что придумал сам.
Запьёт полтонной океана,
Заест дрейфующим куском,
Подышит раз семь над вулканом,
Из горла выкашляет ком
Своих мучений. Это люди.
Прихлопнет блох шершавой дланью.
.........
Давайте, мы уже не будем
Паразитирующей дрянью?...