Критикам

Владимир Бондаренко 92
"Мне ваша критика нужна"...
Написаны слова немые...
И вместе с бочками княжна,
Летит на волны роковые.
Те волны - чуткие стихи,
Княжна же муза дней унылых...
И дернул черт... возьми смахни
Во что вложил так много силы.
И жизнь нелепа и смешна,
Как мир порой жесток и зыбок...
"Мне ваша критика нужна"
Для осознания ошибок...
Стирают рукописи дни,
В моей стране талантов много,
Они гонимые людьми,
Забыты Дьяволом и Богом.
Есть только вера в них одна,
Есть вдохновенье и блаженство...
"Мне ваша критика нужна",
Чтобы достигнуть совершенства.
"Мне ваша критика нужна"
Написаны слова немые...
И вместе с бочками княжна,
Летит на волны роковые...