ти 103. Блуждая в сонном замкнутом кругу...

Елена Зернова
Блуждая в сонном замкнутом кругу,
Я выхода ищу не зрением, но слухом.
И даже тени звуков берегу,
Касаясь их насторожённым ухом.

Я слушаю, как дышит мир земной.
Душа, тоскуя, жаждет воскресенья.
А где-то там, за каменной стеной
Моих сомнений, ждёт меня спасенье.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)