Но нет, не сон

Марина Сафарова
Погоди еще секунду.
Продлить сон с тобой хочу.
Но нет,не до потери пульса,
Пойти к тебе я не могу.
Ты в небесах,увы,летаешь,
Попал ты в рай,а может в ад.
Ты все гадаешь и гадаешь,
Кто прав был,а кто виноват.
Еще гадаешь,кто скучает,
Пока тебе там хорошо.
А кто-то встретиться мечтает
С тобою,нам ведь тяжело.
Я,ПАПА,каждый день желаю,
Чтоб это сном было,но нет.
Мне говорят:"так не бывает".
И каждый раз такой вот бред.
Но папочка,я понимаю,
Но осознать я не могу.
И знаю,что так не бывает,
А очень верить я хочу.