Бледное сердце...

Марина Сафарова
Мое бедное сердце
Совсем не залито кровью.
Я помню, когда-то в детстве
Оно пылало любовью,
Но теперь уж бесцветно,
Оно стало беб-белым,
И никогда так наверно
Оно не будет согретым.
Как у трупа холодное
Мое сердце осталось.
В нем ни крови однородной,
Ни тепла не оказалось.
Не циркулирует кровь,
И ушла та душа,
И никакая любовь
Ни оживит никогда.