Первый снег

Ольга Новодворская
По картине "Первый снег" А. Пластова

Картина, которую вы видите, сделана мной без использования красок (флористика), только из природных материалов: берёзовой коры, яичной плёнки, веточек, сухих листьев.

Мальчик вышел на порог.
- Что с деревней стало?!
Шёл всю ночь снежок и лёг,
И лежит устало.

Первый, чист он как малыш,
Страшно, но не тает.
Вышел мальчик с парой лыж
И ворон считает.

Смотрит мальчик не спеша,
Жизнь, зима в начале.
Закружит ещё душа
Да на снежном бале!