Сон

Спирина Светлана Тишина
Кто видит по ночам алмазы,
А я  любимые глаза,
И слышу трепетные фразы,
И знаю: за окном гроза.
А в доме и тепло, и нежно,
А в доме том живет любовь,
И я тону в ней безмятежно
В сон попадая вновь и вновь.
Я знаю, из-за недостатка
Такие к нам приходят сны.
И тонем в них мы без остатка,
Ведь в них сбываются мечты. (© Тишина)