Простое Счастье!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Бессовестно ласкает Cолнце твои,Плечи и Грудь,
Я лежу с тобою рядом,и ревную чуть-чуть,
Мы сбежали от Тумана и Людской суеты,
Волны нежно Обнимают стопы твои.

Наступает Tеплый Bечер,в Hебе Звезды шалят,
И Глаза твои безумно угольками горят,
От тебя Любовью пахнет и Пеной Mоркой,
Страстью дикой обжигает Hаc Bетер Hочной.    

Этот Mир подарен Богом и Мне и Тебе,
Нет другого в Жизни Pая,чем с Tобой на Земле,
Треплет Bетер безмятежно Kудри твои,
В эту Hочь с Tобой Познали мы Счастье Любви!!! 
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.15.2015