В ту ночь ей было не клёво

Вова Блин
     В ту ночь ей было не клёво
     Если прямо сказать – ей было х#ёвo
     Ровно в ноль часов ночи
     Она вышла из дома
     Без лишних слов
     Засосала бутылку рома
     Занюхав, запив
     Кокаином и колой
     Она понимала
     Что вернётся... не скоро


                2009 г.