Сердце снова ожило Весной...

Евгений Сергеевич Маилян
Сердце снова  ожило  Весной,
Словно в мир окунулся иной,
В ноги той поклониться,Другой!!!
Что смогла расстопить лед зимой

Что смогла возрадить те мечты,
Как Волшебные добрые Сны,
Что смогла Oтогреть,Пoлюбить,
И кошмар тот навеки забыть.

Снова шутки,веселье и смех,
Дом,Семья,Дети,радость для всех,
Снова жизнь в свое русло вошла,
И спокойной рекой потекла.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.04.2014