Это не сказка о Любви

Евгений Сергеевич Маилян
Мне близок ваш стиль и понятен ваш слог,
Но Я бы добавил несколько строк
И о любви Вам не стоит писать,
Без нее как-то легче дышать

Легче дышать,жить и писать,
Лишь бы с вершины в низ не упасть,
Глупо разбиться о камни судьбы,
Никто не услышит,как не зови

Я никогда никого не зову,
Крепко сжав зубы по жизни иду, 
Сыт я по горло всем этим  сполна,
...Эхом откликнулась больно Она

В эти печальные горькие дни,
Что-то зажгло вдруг в душе огоньки,
И надо мною склонилась Весна, 
Лучик любви протянула она   

Лучик любви тот ярко сверкнул,
Жизнь мою круто,вспять повернул,
Силы,не знаю,откуда взялись,
Мышцы единой струной напряглись

Сам я пошел,не знаю куда,   
Дорога меня туда привела,
Что-то нашел там,не знаю я сам,
Лишь сердце сжимает и рвет пополам

Там за лесною опушкой - избушка,
Гдe-то кукует в чаще кукушка,
Там притаилась Любовь на ветвях, 
Чувства смешались,надежда и страх... 

...Я в этот омут нырнул с головой, 
Любви захотелось напиться с лихвой
Хочу захлебнуться и в ней утонуть,
Хочу чтб она освещала мой путь.                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.15.2014