влечение

Анирка07
Твой голос и глаза
Свели меня с ума!
Теперь ночами я не сплю,
Потому что я тебя ...
Твой образ предо мною
(Твой нос и глазки голубые).
Ночами я не сплю,
Мысленно беседы с тобой веду
И уснуть я не могу!