Реклама для MacCoffee

Владимир Корнильев
Я люблю тебя, "MacCoffee" -
Наслаждение моё.
Где бы ни был я, ты рядом,
Ты в пакетике, со мной.

Нет удачи, если еду
Я куда-то без тебя.
Ты советник и товарищ
Всё по силам вместе нам.

Я люблю тебя, "MacCoffee",
И сознаюсь не тая:
Кофе, сахар, сливки - всё здесь.
Всё люблю я у тебя.

Ни крупиночки нет лишней,
Недостатков вовсе нет.
Я люблю тебя, "MacCoffee",
Без тебя мне счастья нет!