Бутик на клумбе

Нельма
Необычный цветущий уголок
Впервые появился на улице.
От житейских проблем нас отвлёк
Цинией каждый любуется.

Украшали эти чудо-цветы
В начале ненастного лета,
А нас лишили такой красоты
На клумбу наложили вето.

Дорогой бутик вместо цветов,
Грусть от внезапной перемены.
Нет больше ярких  лепестков
От такой бездушной замены.

Почернела без клумбы земля,
Стала источником наживы.
Без красоты жить в мире нельзя
И новые будни будут паршивы.