***

Алиса Ревес
Так тихо , разливается кофе ,чтобы создать иллюзию  ,вокруг все продолжается,
избыток дня в одной катастрофе меня ,бывает ,и так случается ...
усталость  и одиночество видимо дружат и проходят мимо ,
они больше знают ,что необходимо .. в эпицентре всего дня ..
и стараешься себя развлечь хоть чем-то ,кем-то ,как-то ,
из множества новых встреч ,выбираешь старые неоднократно ,
те, что помогут сердце зажечь ..
и вся как поношенная вещь ,тычешься в каждого ,проходящего,
 мол ,смогу ли я вас чем-то привлечь? я пытаюсь быть настоящей ..
но тебя заменяют новизной ,той что с горчинкой и белизной ,
той ,что одарит своей игрой ,новой и безрассудной ..
ты же , берешь отпуск своей душе ,посещаешь новых людей, места ,
и кажется в тебе нет больше места ...и кажется не хватает тепла ,
после яркого твоего бунта или протеста ...
когда ты одна из ста ..