День Мужчин

Слава Нечитайло
Слишком длинный этот февраль,
много чёрных дней, мало красных.
И ушедших безмерно жаль,
и поэтому праздник не в праздник.

Но и всё ж таки в День Мужчин
посылаю букет Вам росный.
Пусть придёт ещё не один -
десять раз февраль високосный,

всё равно расцветут цветы,
полегчает на сердце камень.
Только б не было пустоты
ни внутри и ни рядом с Вами.