Звенела музыка... Грустила тишина...

Филип Честерфилд
«Звенела музыка»…Грустила тишина,
Внимая голосам поющих скрипок.
А ты стояла тихо у окна
И песню Душа пела о великом…

Любовь пришла и изменила Мир,
Теперь он стал таким волшебным сразу,
Как будто говорящий синий кит
В хрустальную твою улегся вазу.

Ты пой! Побольше пой, моя Душа!
Ведь песни лечат раны от излома.
Стоишь и ждешь…Придет ли он когда…
А он торопится быстрей придти к порогу.

Он тоже ждет. Ждет встречи на ветру,
Когда деревья головы склоняют,
Чтоб лучше слышать музыку твою,
Что Ангелы на скрипках исполняют.