Отцы и деды

Валерия Ткемали
Отцы и деды-это сила.
В вас женщина её открыла.
За свой народ, за свою мать
Они готовы жизнь отдать.

Они за нас порвут любого.
Их роль защитники до гроба.
Они наш разум, наша храбрость,
А мы их красота и слабость.

Мы делаем их мир чуть ярче:
Светлее, радостнее, жарче.
Они нас любят, восхваляют,
В беде одних не оставляют.

За что отдельное спасибо,
Ведь нас терпеть большая сила.
За помощь и защиту вашу
Примите благодарность нашу.