Напрасно...

Ефим Шаулов
Есть ли Начало и есть ли Предел
каждый, в котором есть капелька мысли,
знать бы при жизни реальной хотел,
но НЕ позволит узнать нам... Всевышний!

Факт налицо: уже тысячи лет
тайны сакральные форм Бытия
тщетно пытается вскрыть Человек,
но, до сих пор, всё напрасно... и зря! )))