Я жила ожиданьем чего-то хорошего...

Лилия Охотницкая
Я жила ожиданьем чего-то хорошего,
Теплоты и внимания добрых людей,
Но невзгоды ко мне подступили непрошенно,
Будто страшный злодей.
Навалились, терзая, и яростно мучая.
Я от них отбивалась с огромным трудом.
А когда-то ждала ведь, счастливого случая,
Светлой радости в дом.
Натиск бед удалось-таки выдержать. Знаете,
Всё проходит. Пропала и горечь моя.
Пусть уйдёт всё плохое, исчезнет из памяти -
Одного лишь прошу у Всевышнего я!