Так настойчиво в сердце стучится

Евгений Сергеевич Маилян
Так настойчиво в сердце стучится,
Одинокой разлуки печаль,
Я сорву с глаз твоих моя Mилая, 
Этой грусти густую вуаль 

Я люблю целовать твои добрые,
Как бездонное море глаза,
Мы с Тобой совершим невозможное,
И уедем Вдвоем Навсегда

Столько лет я искал тебя по Свету,
И Mолился как только я мог,
На колеях стою перед Господом, 
И шепчу: Да Хранит Тебя Бог!                Yevgeniy Mailyan.
                12.16.2014 Atlanta,USA.