Поздравляю

Шорохова Елена Александровна
Я тебя, родной мой, поздравляю!
За тебя бокал свой подниму -
Долгих лет, здоровья пожелаю,
Подойду и нежно обниму!

Прощепчу на ушко, как мне дорог,
Как переживаю и молюсь
За единственного моего, который
Не устанет повторять "люблю"!

Я желаю тебе, мой прекрасный,
Чтоб тебе удача впереди,
Расстилая мягкий коврик красный,
Все проблемы отгоняла на пути!

Ты, мой милый, знаю будешь счастлив,
А иначе ведь не может быть!
И сегодня этот светлый праздник
Надо бы как следует обмыть

16.06.2016