Будь счастлив!

Эдвард Милютин
Если ты это читаешь, то пусть каждый твой день начинается с улыбки!
Радуйся каждому дню своей жизни!
Просыпайся по утрам с улыбкой на лице!
Прощай людей за причиненную ими боль.
Прощай людей за их ошибки, мы все не идеальны, если уж полюбил, то принимай человека такого какой он есть!
Признавайся в любви, в чувствах, да хоть в чём!
Не нужно ничего держать в себе!
Говори чаще спасибо и делай добро, помогай людям!
Главное живи счастливо и не держи ни на кого обиды и зла!
Оставляй только хорошие воспоминания, всю чушь выкинь в топку!
Просто будь собой и будь счастлив, мой дорогой читатель!