Твой День!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Смотри! Как восходит Солнце,
Лучами своими играя,
В Сердце девичьем Tвоем,
Костер Любви Разжигая

Смотри! Как падают Звезды, 
Прямо в твои Ладони,
Словно Вселенной слезы,
Блестят на ночном Hебосклоне

В каждой Cлезинке Радость,
Чувства и Наслаждения,
Пусть Мир Тебе Улыбнется,
В День Твоего Рождения !!!

                Yevgeniy Mailyan,
                Atlanta,USA.12.20.2014