Дерьмовые стихи о Родине

Аадам Годо
Ох люблю тебя РодИнушка
Ты моя Россия-мать
Мне здесь каждая осинушка
Разрешит себя обнять

Поклонюсь родной берёзушке
И рябинке поклонюсь
Подмигну своей молодушке
И до одури влюблюсь

И под трели соловьиные
Сядем с любушкой в саду
Назову её любимою
И зазнобой назову

А потом пойду в присядочку
Первый парень на селе
Под соседскую трёхрядочку
Без хмела навеселе

Раззадорю свои плечушки
Выйду засветло с косой
А потом купаться в рЕчушке
И счастливый и босой

Выйду я во чисто полюшко
С необузданным конём
Позабудем с ним про горюшко
На просторе заживём

Мысли дальше колобродили
Записать был их готов...

… Но зачем любимой Родине
Миллион говно-стихов?



Adam Godo 17.06/2016
(написано сплошным потоком без применения слабительного)