Они давно

Владимир Бондаренко 92
Они давно уже знакомы,
И вскоре все угли остынут...
Стоят замерзшие паромы,
С причала ветер дует в спину.

Крадется морось по карнизам,
Сливаясь в быстрое теченье...
и люди маленькие снизу,
Как муравьи спешат в забвенье.