Твои слезинки, как роса...

Евгений Сергеевич Маилян
 Твои слезинки,как роса,
 Бесшумно падают в ладони,
 Не плач,не плач,пришла Весна!
 Сверчки играют на тромбоне

 Бегут ручьи издалека,
 Кругом цветы и запах меда,
 Земля проснулась ото сна,
 Так пробуждается Природа

 И в эти радостные дни,
 Так ощущается Свобода,
 Мир полон запахом Весны,
 Для нас в любое время года.
                Yevgeniy Mailyan.
                USA.Atlanta.04.11.2015