Тоскую по Тебе, даже когда Ты рядом!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Иди спать мой  хороший,поздно уже,
Пусть Тебе приснится наша Любовь,
Словно в Океане Сладостных Грез,
Я плыву к Тебе с oхапкой цветов 
               
Нежно Я целую руки твои,
Волосы и губы - в пене морской,
Так сжимает сердце сладко внутри,
Что потом хожу я,сам как не свой               

Спи моя Pодная,я посижу,
Тихо посижу у твоих ног,
И под пенье Ветра,там за окном,
Набросаю эти несколько строк.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.12.2015