так случилось

Мирмар
Так случилось, я стала другая. И тебя я встречу уже по-новому,
Я буду долго присматриваться, искать изъяны в тебе и скорее всего их обнаружу,
вытяну в свет на всеобщее и только потом, ко всему готовая,
буду думать: а быть ли НАМ?
От себя обещаю - клятв не рушить,
отдаваться сполна и уютный создать вигвам.
Ты меня точно сразу узнаешь, и не сможешь, конечно, пройти мимо.
Я в цвету буду липовом, со спутанными от него волосами.
Буду чуть не в себе - загадочной и молчаливой.
И опять буду знать наперед, что случится конкретно с "НАМИ".