Поговорю с тобой стихами

Гуля Мамасадикова
Поговорю с тобой стихами.
Опять немного погрущу.
И,рассказав о нашей драме,
Я снова не тебя  прощу.

Я помолчу с тобой стихами.
Как прежде. образы найду.
И, собирая в рифмах драмы,
С тобой делиться не спешу.

И в разговорах этих странных
Мы ищем смыслы, что ведут...
Все то, что скрыто за словами,
все то, что жизнью назовут...