Мы не похожи на сестёр

Кристи Иль
Мы вовсе не похожи на сестёр,
И далеки у нас с тобою взгляды.
Но в нас горит тот костёр,
Что нам дарует все награды.

Мы точно не похожи на сестёр,
Ты посмотри: мы разные совсем.
Но, видимо, кто-то плюсы, минусы потёр,
Ведь мы вдвоём представились всем.

И пусть мы не похожи на сестёр,
Мы у друг друга рядом есть.
Нас кто-то в этот мир привёл,
А значит вместе быть нам надо здесь.