Не хэппи - энд

Поэтка Ксю
Здесь невозможно никак ошибиться,
я узнаю твой излюбленный почерк,
даме твоей шансов нет не влюбиться,
впрочем,

вовсе не важно, с кем ты засыпаешь,
если проснёмся с тобою не вместе,
мне-то известно, как ты поступаешь,
если

в девичьем сердце почувствуешь трепет
от поцелуев и нежного слова,
чувства сгоревшего выбросив пепел,
снова

утром исчезнешь, оставив на память
алую розу и смайл на салфетке,
острым шипом сердце  розы поранят
метко

снова ты выстрелишь в новое сердце,
тот же сюжет, но другая развязка,
скрипнув печально захлопнутой дверцей,
сказка

закончилась не хэппи - эндом,
ты полюбил свою жертву невольно,
разве не знал, что любить безответно
больно?